みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

続きがきになる

婚約破棄されるお話がいっぱいあるなかで、もふもふに囲まれる日々、癒し満載です。とにかくかわいい。続きが楽しみ。

もふもふがいつ登場してどう絡むのかと待っていたら9話でもふもふが出てきました!でも絡む内容はまだ不明。前世の記憶を持って転生のストーリー。お料理で変化を起こしていくストーリーみたいなのでこれからの展開が楽しみです

設定が面白そうで、無料配信分の3話を読みました
    他の方もレビューしてますが絵が結構下手だと思います
    ストーリーは今後に期待します

みんなのレビューが。、

みんなのレビューがわかりみが深い。表紙キレイだとホイホイつられて期待してみれば中身が伴わない。。。もうちょっと。。
    お願いしますね。

皇帝?が狼に返信して逢いに来てるの可愛いんですけど。久しぶりにスボに入りました。そんな作品です(●︎´▽︎`●︎)

無料分だけ読みました〜
    魔法のシーンがとても綺麗!
    でも他のコマは、背景や小物が整ってるのに時々人物が崩れちゃってて残念です

表紙の絵につられて読みました。。。が、中身はあまりにも酷くてびっくりしました。なんか、ちぐはぐ?な感じがして続きは購入無しです。

絵が…

タイトルの「もふもふ」に惹かれたのですが、絵がしっかり描けてるともっと惹かれたかも。表紙と中身が違いすぎて、がっかり😞でした。もふもふを見たかったですが、なかなか出てこないので、残念ですがもう読むの諦めます。やっぱり絵がアレで内容が入ってこない😩

続きが楽しみ

まだ、無料分しか読んでませんが続きが楽しみです。異世界ものは他にも読んでますが、この皇太子は最低です。

面白くない

最近の漫画に寄せてる感がある。絵もあまりすきじゃない。ヒロインもみんな可愛くない。ざんねん。次に期待します。