みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

表紙にひかれました

タイトルも好みで、食いつきました。。が。
    表紙のイラストと漫画の画が違い過ぎな。。。
    内容が入ってこない。
    絵のせいなのか、自分があんぽんたんなのか。。
    ありがちな転生ものかな?
    デジャブなシーン盛りだくさんで早めにリタイアしました。。。

他の方のレビューにもありましたが、試し読みのなかにもふもふが出てこない❗もふもふを期待していたのでがっかりです。絵もなんだかバランスが悪いような…ポイント使ってまで購入はしないかな(;´д`)

絵がすぐ崩れるとか絵のこのみが大丈夫なら大丈夫なのではないかなっておもいます。
    ストーリーは源作がしっかりしてるから読めるかな?なんか執事が出てきた時は男体妊娠してる????ってくらい違和感があったけど絵さえ問題なければ悪役令嬢転生もの好きな人はそこそこ満足するかと思う。

内容はあまり被らないものなのに、絵柄がイマイチの為作品に集中できず、もったいないなと感じてしまいます

絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwww

物足りない

こういったタイトルが好きで読んでます。
    カラーのイラストがめっちゃキレイで読み始めまさたが、なんかちょっと?

絵がとてもラブリーですきです。
    悪役令嬢王道のしーんもあります。
    主人公は料理が得意なので次はどんな料理がでてくるのか楽しみだ。

おもしろいかも!

でも表紙となんだか違う絵?とおもいながら読みました。
    表紙のままならもっとすきかも!
    可愛くもないし、イケメン?とおもいました

異世界転生はよくありますが、これは何かのきっかけで前世の記憶が蘇るパターン。もう既に魔法は使えるので、そこに生活が一変する事件が来れば、前世の記憶や能力で大不幸から幸せな人生へ。王道です。絵を気にしなければ楽しめるかも。

主人公の始まりが婚約者から婚約破棄を宣言されて国外追放が決定する。その後はのんびりタイトル通りなんだけど余りキャラクターに魅力感じずでした。