みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
お料理のお話?
最初の設定が好きくない
モヤモヤしたけど、
お嬢様がスッキリさせてくれた。
お料理?というお料理は出てこなかった🤔by 匿名希望- 0
正直言うと、もふもふは結構出てきます。たた絵が少しお粗末というか…。
個人的な好き嫌いが混じってるかもしれませんが、うーんってところですby yun_san- 0
まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが、レビューを読んでいると面白そうなので期待しています。
初めも初めなので全然先が読めない!by 匿名希望- 0
期待
設定は好きです。もふもふも可愛らしいです。もう少し無料があれば助かります。これからの物語が盛り上がって行くのか気になります。
もふもふしたい!
もふもふ達を自分ももふもふしたいという気持ちが溢れます!とにかく可愛いし、この後の主人公の周りとの関係性が気になる!
by みーわーこー- 0
何と言うか………😓💦
小説版を読んでからコミック版を読んだからかも知れ無いけど、コミック版は絵が全体的に残念だし、小説の内容に比べたら要所要所の表現がスッパリ切り取られてて見てても読者を「置いてけぼり」感が半端無い😖‼️
私個人の感想で誠に申し訳有りませんが、コミック版よりも小説として作品を読む方が楽しいです😓💦by 匿名希望- 0
異世界転生ものだー!と思って無料分を取り敢えず読みました
表紙と少し絵のテイストが違うのですね
あと、王太子の頭もざんねんだけど、取り巻きも残念なんだねぇ…
自分たちが陥れた対象にタスケテの視線送るとかさ…
あらすじの嫁ぎ先はどんな感じなのか気になるーっby 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、続きを読みたい!とはならず。。もう少し読めれば変わるかもです。
はじめに作ろうとしたのがアイスクリーム。
前世で食べようとしていたというのにちょっと笑ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
原作からのファンです。
コミカライズでのモフモフ狼や緊張感ある王宮の妃候補との争い、待ってたつもりでしたが.......想像以上に重いです笑。
胃がキリキリしそうなので今まとめ読みしてます。続きはよー出てくれと思ってます。by 赤酸果 ルビィ- 1
無料分から読み進めて今は6話まで読みました。もふもふも、転生ものも大好きなのでたのしく読めてます。オススメです。