みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間78位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,643件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
本当にこんな時代だったのかと思ったり、思わなかったり…でもお話は面白かったので読み続けました。もう少し時代がわかればよかったな。
by こんにゃくんです- 0
NEW小説みたいなことが漫画でおきてる(笑)
玉の輿ストーリーではあるけれど。主人公の蘭子さんの女っぷりが小気味よい。初恋は実らないとも言われてる中で、あるいみ強引なストーリーでもあるけれど、美男美女カップルの痛快な話を面白く読むためには、純粋に素直に読むべき。義母さんのキャラも嫌味が無く、よくある周りがいじめる系もなくてモヤモヤせずに読めます。
by satchan- 0
NEWうーん
内容は面白いんですが、、、蘭子さん、老けてません?カフェの女将、もしくは母親、もしくは叔母様とかに見えてしまう。
by ブサン- 0
かわいいカップル
改めてタイトルを見ていて、求婚そんなに強引だったかな...?なんて思いましたが(笑) むしろ静かに情熱を持ち続けるようなタイプの素敵なロマンス?でしょうか。どちらにしても年上美人だけどかわいらしい主人公と年下学生さんと思いきや実は実業家としての顔も持つ彼の馴れ初めから夫婦となっていくまでのいろんなエピソードが楽しいです。
by Pii123- 0
大正ロマン
お見合いが普通の時代にお見合い相手がイケメンのお金持ちなんて最高すぎる!!2人共好き同士で見ていても微笑ましく素敵なお話❤︎
by むむむむーちゃん- 0
大正ロマン
大正ロマンが好きなので読んでみました。この時代に女性がカフェで働いたり、年下の男性と結婚するなどかなり珍しい設定ですが、漫画だしアリかなと思います。
by りんむぎ- 0
レビューの多さにたられました
レビューの多さにたられました!
大正ロマンチックな風景に絵の雰囲気が好きな人は好きです。広告で出ていたので続きが読めてよかったby あーうー、- 0
かっこいい
ヒロインの生き方格好良すぎます。
だけど、乙女なところもとてもかわいらしいて、とても微笑ましいです。by ささかり- 0
たくさん読める
無料で読める量がたくさんあり毎日楽しみに読んでます。
すごい波があるわけじゃないけど日常のふわふわした感じとたまに起こる問題もあって面白いby プルーンFe- 0
すてき!
大正ロマン漂う当時の衣装も、建物や街並みもそうだけだけど、ふたりのプラトニックな恋愛も可愛くて好きな感じ!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0