2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
ツンデレがすぎる
ツンデレすぎ?いやツンツンか?腹立つばかりで、男性に全く興味を持てない。お金持ち以外に魅力的なところはあるか?
by リラリラリラ-
大正ロマンの雰囲気
昔は、上流階級の男女は、こんな感じで付き合うことになったんだろうなあ。二人の雰囲気は、初めは、よくないけど、だんだんよくなるんだろうね。なんか、ひきこまれる漫画です。
評価が高いので、読んでみました。時代背景に詳しいわけではないし、設定がおかしいみたいなレビューも見たけど、そんなのは現代モノでも未来モノでもよくあることだと思うので、楽しく読めればいいかなと。高評価は納得、面白いです。でも、10話くらいでなんだかお腹いっぱいになりました。続きはまた気が向いたら、かなぁ
面白い!主人公の蘭子さんは美人で自立していて好感が持てる!イケメン年下御曹司に求婚されて困惑してるが今後どうなるなら楽しみ!
始めだけだど
無料分だけしか読んでないけど、絵柄も内容も好きです。これからどうなるのかなって気になったので読んでみようかな
無料だったので、1話のみ読みました。
大正時代が舞台のお話ですが、少し違和感がある設定でした。
絵は綺麗で読みやすい感じなので、時代設定を気にしない方は良いのかなぁと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗
仕事をしたい女性が結婚して家庭に入るのか、仕事を続けるのかどのように進んでくのか楽しみです。ご主人はイケメンです。こんな御曹司いたらモテモテやね。
by あちゃえもん-
いいです🎵
2人の関係が初々しくて癒されながら読ませてもらってます!
他の周りのキャラクターもとても個性的で面白いです!by 匿名希望-
イケメン御曹司
年上の主人公とイケメン御曹司。主人公は元々お嬢さまだったが没落。最近、女性の身分が低い漫画が多いので、どれを読み続けるか吟味します。
大正時代の設定のようですが、いつの時代もお見合いから始まる結婚って素直に受け入れられないものなんですね。