みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(744ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

絵が綺麗です。
    時代設定は大正時代。
    無料連載分の2話まで読みました。

ヒロインの蘭子さんは美人で素敵な女性。
    カフェ「カシオペア」で女給として働く24歳。
    子爵の蝶名橋家から縁談のお話が。
    お相手は勤務先ねカフェにお客様として来ていたイケメン大学生で…。

シンデレラストーリーかなぁ。
    これから面白くなりそうです。

続き

気になります。絵が綺麗で見やすいです。
    月一で更新してくれるので楽しみにしています。これからどうなるか…ハッピーエンドだったらいいな🎶

見せ場はまだみたい

とにかく絵が可愛らしくて読み始めた。
    無料版以降も購入してるけど、盛り上がる場面がまだない。
    これからを期待しての星3つ。

最近 読んだ別のマンガも 同じような 親同士が結婚の約束をして 相手は イケメンの シンデレラストーリーでした。 ありがち?? 課金は悩みますね

時代物は苦手だけど

まだ無料分だけですが絵が好みでキレイだからか、すごく読みやすかったです。先が気になるので追いかけたいと思います。

シンデレラストーリーなのかな。この時代に女性が生きていくのは大変だったものね。二人のこれからが楽しみです。

続きが楽しみです!

大正時代とかそう言う作品が好きで広告で流れてきたので読んでみました。今はまだ短いので物足りないですがとても面白いです!これからが楽しみな作品です

着物や華族の豪華な衣装とも楽しみの1つになってます。自立した女性を目指す主人公がどうなっていくのかドキドキです

ツンデレ最高〜☆

まず絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公の蘭子も美人で、家が裕福では無くなっても、プライドを持って働いている姿に好感が持てます。
    私はお相手の耀一郎さんの普段無愛想なのに、蘭子にはデレる所が大好きです。どんどん耀一郎さんのデレる所が見たいです。

ほのぼの

大正時代のお話が好きなので読んでみました。
    絵がきれいで当時の着物や街並みが美しく興味深いです。
    ストーリーはテンポよく進んでさらっと読めます。主人公たちの会話がほほえましく、今後の関係がどうなっていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 7,431 - 7,440件目/全8,838件