みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(742ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

キレイ

やっぱり絵がキレイ!だからすごく読みやすいし、ストーリーにもみえかくれする心情がドキドキワクワクして、読み出したらとまらない作品です!

Yahooのおすすめで出てきて気になって読み始めました。時代設定が大正?だったので感情移入できるか心配でしたが、硬くならずに読み続けています

可愛い絵

大正時代のレトロな雰囲気と可愛らしい絵でワクワクしてしまいます。ストーリーはよくある感じですが、コミカルさも加わって楽しく読めます。

きになって一気に読み切ってしまったけれど

最新11話まで全て読みました。
    広告から気になって、無料2話、その後配信されている最新話の11話まで一気に読んでしまいました。
    しかしながら、1話分が思いの外少なく、前話の振り返り分が長い。お話は面白いのに、ちょっと損した気持ちになります。
    大正時代の和洋折衷感や庶民の、女性の暮らし(とはいえ、裕福な都会の人ではある)にフォーカスを当てたような内容は非常に面白いと思っています。
    もう少し1話分の内容充実させて欲しいです!ちゃんと続きも読みますから!!

私好みです。

とにかくかっこいいです。こんな年下彼氏が欲しいって思いました。笑
    絵柄も内容も私好みです♪
    リアルにこんな人いないので漫画でキュンキュンしときます。笑

展開が楽しみ

時代物を読みたいと思い購入しました。
    ストーリーは面白いけどスローテンポです。今後どうなるか展開が楽しみです。
    絵は見やすいけどクセがあるので好き嫌いが分かれそう。

羨ましい

最初からキュンキュンするし読み進めるうちにだんだんハマります 清楚な恋愛だから新鮮でした
    やっぱりおもしろい

皆さんは漫画に何を期待しているのだろうか?感情移入できないとか、時代考証がなってないとか…気楽に読んで面白くなければそれまででは?
    今のところ面白いと思うので読んでますが、願わくば某青島くんのように失速しないことを

絵がきれいです。
    お話もまだ途中ですが、すてきです。
    なんとなくストーリーが見えるのですが、読み進めたいと思います。

男にこびない、働きたいという昔の時代には少なかったであろう女の人が主人公なのは今後の展開が期待できるなと思って読み始めました。面白いし絵も綺麗です。

全ての内容:全ての評価 7,411 - 7,420件目/全8,837件