初めはうまく噛み合わない二人だけど、だんだん惹かれ合い恋人同士になっていくのがステキ!
続きが楽しみなお話です。by ホオポノポノ-
懐かしの喫茶店
大昭ロマン、何時の時代にも、嫉妬させたりするのは、きゅ( -_・)?きゅんするね。この先、二人のなかだいじょう?
by とっこさん-
大正ロマンが好きな人におすすめ!
最初は、ありがちな年上女性の許嫁の話かと思い読み進めましたが、物語もしっかりしてて、何より読んでほっこり幸せに感じます。
そして、続きがどんどん気になって、のめり込んでます!
絵も綺麗で、大正浪漫風な絵がお好きな方に、ぜひおすすめです!by のほほん生活-
御曹司のツンデレだけど一途な気持ちがよくわかります。身分が違くても気持ちに素直に動けていて羨ましいです。
by とっく迷子-
なかなか進まない
最初は面白くて結構読み進めましたが、
なかなか進展がなく同じような話の繰り返しなので途中でギブアップしました。。by もなかちゃん-
この時代設定での年下の旦那様は珍しいのでこれからの展開が楽しみです。働く事を楽しんでる主人公にも好感がもてます!
by ゾルト-
絵は好き、だけど
絵が綺麗なので読み進めやすいですが、カフェの立ち位置が今のカフェ同様なのがどうにも違和感あって『この時代のカフェは単なる茶店とは違うはず。ましてや女給さんの社会的認識はキャバ嬢のおとなしめ版だったはず』と思ってしまい残念ながら素直に入り込めません。
by Akomoco-
絵が綺麗です
登場人物もストーリーも良い作品です。
大正時代のカフェで働く職業婦人の誇りも
この時代を生きる人々の人柄も、
気持ちよく描かれていると思います。by 2525みみみ-
舞台が大正時代なので、衣装などが可愛くて好きです。年下ヒーローが一途にヒロインを想っている展開が好きな方におススメです。
by eggbenedict-
大正時代の素敵な恋愛物語で安心して見ていられます。不自由な階級や立場などがありますが抗って生きていく姿が清々しい。
by あさこ7-