お伽話のような
許婚、なんて古風なロマンチックな💓年下の御曹司からずっと想われていたなんて…。周囲のやっかみもあり、主人公の勤労夫人への気持ちもあり、今後の展開が気になる!
漫画だなーって感じの設定ではありますが、絵がキレイで読みやすいです。大正時代の話好きです。続きが気になります。
意外と
大正時代。設定の古さが、物語に奥行きを加えています。婚約者が年下という、年上の心をくすぐる設定が、またいいのだと思います。絵も上手で、引き込まれます。
大正ロマン?
無料二話目なのでまだわかりませんが、えもきれいでみやすく、てんかいざさくさくと早いので面白そうだと思っています。課金候補です。
よくある
無料分を読んで続きが気になって課金して読みました。大正時代の話ですが、今の時代の恋愛話と変わらないなーと。ストレートな愛情表現?がドキッとします。
面白そー
なんだか面白そうで、どんどん読み進めています、ただ一話が短いのがちょっと不満です。両家の祖父達が決めた婚姻で、ヒロインの方は事業の失敗で没落していて、女給勤めでありながら、ヒーローに望まれて。これから先が楽しみです。
今んところ面白い
奥手な青年♡可愛いと自律した女性。つづきはそこまで気にならないけど、絵が好きだしそこまで女々しい感じじゃないからptあったまたかうかもー
by まかmy-
婚約者としてずっと昔から好きだったのに、忘れられてたとか、女の子だと思われてたとか、わらっちゃいますけど、この2人がどうやって素敵な夫婦になるのかたのしみです。
これを読んでいると、淑女とは何か、如何なる時も上品に行動できそうと思えてきそうです。良いお手本とはこれですね。
大正時代の設定が珍しい恋愛もの
まだ無料版の2話までしか読んでませんが、3話を続けて読みたくなりました!元お嬢様の蘭子の過去も気になるし、何よりイケメン大学生のことが気になる!!今後が楽しみな作品です。