ありきたりな内容かなと思って読んでみましたが、面白いです。女性もかっこよく、男性もイケメンです。続きが気になる。
これからどうなるのー!?
許婚との関係、親戚との関係、これからどうなるのか気になります。
絵がきれいで、服装も華やかで見ていて楽しいです。by 匿名希望-
続き気になります!
絵が好きな感じだったので読んでみました。
年の差、身分の差がある幼馴染の男の子と婚約?って言う気になる設定に続きが気になるので読み進めてみようと思います!by 匿名希望-
いちず
幼少期から、彼女と結婚する事を夢見て育ってきていて、いちずな想いがすてきだと感じました。二人が結婚すると幸せだろうな
かわいい
年下男子から憧れられ、結婚すると思ってもらってて全然そゆとこわからないように見えて…実は大事に想われてる。
最高のきゅんきゅんが待ってる気がする。
続きが楽しみです。by keiko1233-
絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう!
続き読みたくなりました。
蘭子さん素敵だねー。こういう芯から品のある女性に憧れますねー。by 匿名希望-
大正浪漫
大正時代の身分に伴う登場人物達の喋り方、態度がありえないというレビューもありますが、コミックとしてそこまでリアルな描写を求めずに読むのならば面白いです。
ヒロインは可愛いし、歳下ツンデレも可愛い。2人の可愛らしさにキュンキュンします笑by ゆきりー-
よくあるシンデレラストーリーだけど、絵がキレイでかなり気に入ってます。美男美女はやっぱりいいな。これから何もトラブルなくハッピーエンドになるのか続きがきになります。
おもしろいです。
カフェで働く着物女子中さん萌えです。
気の強くて美人なヒロインもよい。
こじらせキャラのフィアンセもよいです。by 匿名希望-
無料につられて読みました。
面白くてチャージされるまで待てずに読んでしまいました。
時代背景が好きということもあり続きが気になります!
絵もきれいで話も気になるしこれからも楽しみにしています!by 匿名希望-