2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
大正時代
大正時代ということで設定がいまいちわからないところがあります。ですが絵もきれいで展開も早いので読みやすいです
年が離れた
歳が離れたいいなずけがどんな恋愛模様を見せてくれるのか楽しみです。まだ2話しか読んでないですが面白そうです。
強引な年下
強引な年下の男の子がグイグイくる設定が好きな人にはいいと思います。落ちぶれても、しっかり人生を楽しんでいる主人公に、金持ちの年下男が許嫁として現れて、今後は波乱が待ち受けています。
まだ
最初しか読んでないけど、気になるストーリーなのは間違いないですね。絵も好きです。可愛い♪課金してしまいそう…(;・ω・)
確かにこの時代にも結婚したくない女性、働いていたい女性はいて、実際にこんな感じだったのかなと思います。でもそれを尊重してくれる男性はもっと少なかったかもしれない。だからこの主人公さんは幸せですね。
年下イケメンにかなりキュンキュンしてしまう。
蘭子さん羨ましい~
アラフィフの、わたしこうゆう話し大好きです。by 匿名希望-
レビューを読んで
何も進んでないのにキュンキュンする…まさにその通り。わかり過ぎる!
真面目で明るいお嬢様と、年下で一途そうなお坊っちゃん。この先どうなっていくのかすごく楽しみです。by 匿名希望-
年上
今ならともかくこの時代に年上の女性と結婚?しかも身分が?と疑問に始まったがどんどん引き込まれる無いようでした
by みいむん-
絵が好みで今後も気になる漫画だったので購入してみました。かなりジレジレ進みそうだからしばらく待ってまとめて買おうかな。主人公が美人でしっかりしてるのがいい。
by 文はらか-
年上と年下の幼なじみの恋愛
年下の学生君が実は子供の頃から気になっていたお姉さんに結婚を前提にお付き合いしていくシチュエーションがキュンキュンします!
いきなり、結婚を前提には時代背景があってこそですがら一途なところにグッときました!by 匿名希望-