まだ
最初しか読んでないけど、気になるストーリーなのは間違いないですね。絵も好きです。可愛い♪課金してしまいそう…(;・ω・)
確かにこの時代にも結婚したくない女性、働いていたい女性はいて、実際にこんな感じだったのかなと思います。でもそれを尊重してくれる男性はもっと少なかったかもしれない。だからこの主人公さんは幸せですね。
年下イケメンにかなりキュンキュンしてしまう。
蘭子さん羨ましい~
アラフィフの、わたしこうゆう話し大好きです。by 匿名希望-
レビューを読んで
何も進んでないのにキュンキュンする…まさにその通り。わかり過ぎる!
真面目で明るいお嬢様と、年下で一途そうなお坊っちゃん。この先どうなっていくのかすごく楽しみです。by 匿名希望-
年上
今ならともかくこの時代に年上の女性と結婚?しかも身分が?と疑問に始まったがどんどん引き込まれる無いようでした
by みいむん-
絵が好みで今後も気になる漫画だったので購入してみました。かなりジレジレ進みそうだからしばらく待ってまとめて買おうかな。主人公が美人でしっかりしてるのがいい。
by 文はらか-
年上と年下の幼なじみの恋愛
年下の学生君が実は子供の頃から気になっていたお姉さんに結婚を前提にお付き合いしていくシチュエーションがキュンキュンします!
いきなり、結婚を前提には時代背景があってこそですがら一途なところにグッときました!by 匿名希望-
ソワソワ キュンキュン
時代背景は、なかなかのものですが、女性がまだまだ自由に活動できない時代と思いますが、自分がなりたい自分を持った女性かと思いました。
ワクワクしてみています。by 匿名希望-
読みました
ストーリーも面白かったですし、絵も綺麗ですし、読んで良かったです。蘭子がうらやましい限りです。早く続きが読みたい
無料まで読了ですが、この先がワクワクします。
主人公は当時とすれば適齢期過ぎてるけど、仕事にやりがいを感じ、結婚より日々の充実が大事って感じで好感もてます。
相手の年下子爵も、主人公に想いを寄せている感じ。
今後の展開期待します!by 匿名希望-