2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
きれい
絵がとてもきれいです!表紙はいいのに中見てがっかり。はありません。
時代の設定やキャラまで好みです。
まだ途中ですがきゅんときます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーはシンプルですがわかりやすく、読みやすい構成です。
絵が綺麗で大正時代のファッションが色々出できて見ていて飽きない感じです。by 匿名希望-
面白そう
少しだけしか読んでいないですが、昔はこういう見合いもありなのかと思い、ドキドキしながら続きが読みたいです。
続きを…
あっなんだかいい感じ続きが気になると読み進めたけど全然続きがない!早く読みたいのでお願いします!照れ屋さんなところや小さい頃からずっと思い続けるところがまたいい!
無料分だけ読みました!
絵が凄く綺麗です!
これくらないの時代の話、大好きです!
続きが気になるので、購入しちゃいます。by 匿名希望-
絵も綺麗で面白い
絵が綺麗で見やすく、話も楽しいです。これからどうなるのか気になります…!
個人的に蘭子さんの性格がさっぱりしていて自立した女性かつ落ち着きがあるので好きです。
玉の輿系のお話はよくありますが、蘭子さんみたいにしっかりしている女性っていうのがまた良いと思います。by m.r.r.-
展開が楽しみです
王道のお話ではと思いつつも
展開が楽しみです
大正時代のモダンな感じが
とても素敵です
(着物の柄もすごく良いです)
蘭子さんの現代風の
考え方も生き方も格好いい
無口な子爵も可愛いですby えび天丼-
年の差カップル美味しいです‼
お試し無料で2話まで読んで、ど~しても続きが気になって6話まで購入しました。
絵といい展開といい、めちゃめちゃ好みです‼
耀ちゃん可愛いし蘭子さん素敵だし、続きが早く読みたいです‼by 匿名希望-
一話だけ読んで、これは好きな話だと分かりました。クールな学生が年上の女性にどのようにアタックしていくのか…。気になります!
いい
絵も綺麗で主人公の男の子がツンデレでかわいい!早く続きが読みたいな。女の子もかわいいし好きな感じの話だった。