- 1~15話無料(2026/03/04 10:00まで)
これは好きな感じ
やはり面白い作品は1話目からひきつけるものがありますよね。1羽目ダメでだんだんとってのは見たことがありません。これは◎判定です。
タイトルから
タイトルから引っ張られて一気読みしました。幼なじみから好かれていた、時代背景が大正ならでは所もあるけど続きが楽しみです。
続きが気になる
御曹司の男の子がめちゃくちゃタイプだったので、購入。寡黙にみえて意外と積極的で、年下×年上なのもとてもキュンとしました。
by まるち26-
絵も上手いし、ストーリーも良いです。最近歳下ものが好きだから期待してます。まだそんなに読み進めてないので早くこうにしていきたいです。
by ルルモフ-
一昔前の年の差婚設定。絵は綺麗で読みやすいし、キャラ設定もすごくいい!読んでて楽しいしキュンキュンします。
楽しみです
いまのとこ、ドロドロした感じもなく、周りの大人たちも穏やかで、絵も見やすいし、2人の将来が楽しみです。
よくある話ですが主人公と相手役が自分好み。可愛いいしカッコいい!昔では年下の男性は結婚相手として珍しかったのでは。
蘭子さんの自立してる感じと、耀一郎さんの一途なところがいいですねー。
どんどん強引に求婚していただいて、蘭子さんを振り向かせてほしいです。by 匿名希望-
続きが早く読みたいのに展開が遅いです。。
とても面白いし、何よりものすごく絵が綺麗で好み。
安定感があって最初は絵だけで読み始めたくらいです。
でも展開が遅いのでお金がすごくかかる…。
もう少し無料分増やしてほしかった。
内容はまだあまり見えて来ないけど、設定はこれからキュンキュンするのが約束されているような感じなので楽しみ。
このまま購入するか悩み中です。by 匿名希望-
ネタバレ言いますよ
年の差~更に男性の方は昔から知ってて好きだったとかキュンキュンじゃ~
女の人のドライな感じが好き
これからの展開がとても楽しみすぎる。
しかし私は登場人物の名前が覚えられんのじゃ( ´_ゝ`)by 匿名希望-