気になる
二人のこれから気になります。身分とか昔の話しと思いつつ、今の世の中にも根強く残ってる風習だなぁとお思いながら、続きが楽しみです
いろんなサイトの広告で見て気になってたけど、とりあえず絵が可愛い!
ヒロインは歳下の男の子と婚約になるが、冷めた雰囲気の彼はツンデレ。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、内容も甘々でドキドキします!まだ無料の範囲しか読んでいませんが、先が気になります!
これは好きな感じ
やはり面白い作品は1話目からひきつけるものがありますよね。1羽目ダメでだんだんとってのは見たことがありません。これは◎判定です。
タイトルから
タイトルから引っ張られて一気読みしました。幼なじみから好かれていた、時代背景が大正ならでは所もあるけど続きが楽しみです。
続きが気になる
御曹司の男の子がめちゃくちゃタイプだったので、購入。寡黙にみえて意外と積極的で、年下×年上なのもとてもキュンとしました。
by まるち26-
絵も上手いし、ストーリーも良いです。最近歳下ものが好きだから期待してます。まだそんなに読み進めてないので早くこうにしていきたいです。
by ルルモフ-
一昔前の年の差婚設定。絵は綺麗で読みやすいし、キャラ設定もすごくいい!読んでて楽しいしキュンキュンします。
楽しみです
いまのとこ、ドロドロした感じもなく、周りの大人たちも穏やかで、絵も見やすいし、2人の将来が楽しみです。
よくある話ですが主人公と相手役が自分好み。可愛いいしカッコいい!昔では年下の男性は結婚相手として珍しかったのでは。