無料の二話を読んだら次が知りたくなり。。
絵と雰囲気で面白そうなので無料をためし読みすると次が気になりました。勝手に家族が決めた結婚の約束 そうなるとその気でないの後普通なのに男性のほうが、しかも年下で学生が結婚する気になっていて
とても気になるので次が知りたいです
絵も好きですby 7よしよし-
設定はめちゃくちゃよくある感じですね。
この手のお話は溢れているので、他とどう差別化していくのか、今後に期待です。by 匿名希望-
期待を込めて星4つ。
絵もキレイ。お話も 今後に期待が持てます。読み続けようか 迷っていますが きっと購入してしまう…とおもいます。
条件いいわね
没落華族でも明るくて前向きな蘭子さん、見てると楽しいですね。子爵のボンボンと結婚が決まっていたようですが、欲を言えばもう少し歴史を調べて、侯爵伯爵あたりのランクにすれば資産家の設定も自然だったかなぁと。子爵の資産家だと、成り上がりが多いだろうから、あんな嫌みなおばさんがたもいなかった。とにかく、嫌みな親類縁者をはね除けて、幸せになりますように。
楽しみ
まだ二話しか読んでいませんが、年下の異性との間で起こる強引な展開が今後はもっと楽しくなりそうな気配を感じます。イラストもわたしが好きな綺麗な感じで、とても好きな漫画です。
面白そうです😍
ただ、この時代の24歳は婚期逃した感じになるんだぁと…
仕事続けたい女性も当時は沢山いたのかなぁって…by すー312-
続きが気になります!
まだ2話までしか読んでいないですが、主人公2人のこれからの未来に紆余曲折あるでしょうけども、幸せな結末になるといいなと今から願っています。
まず、絵がとてもキレイでヒロインが可愛いですね。無料分だけしかまだ読めていませんが、続きも気になります。
無料分しか読んでませんが、二人の続きが気になります。余裕のある時に購入しようかなと思います。自立している強い主人公に好感が持てます。
絵が好きです!
無料で読みましたが、話の続きが見たいのでこのまま読み続けたいなぁって思いました!蘭子さん、キレイby 匿名希望-