2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
好きです
蘭子さんが美人で素敵です。
耀一郎さんが愛情表現が下手ながら、蘭子さんの事をとても愛しているのが伝わりキュンキュンします。
これから2人がどのようになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
最高すぎる
年上女性×年下男子これは読むしかないと買ってみたら大当たり!こういう作品を待っていました!一見ツンケンした感じの年下男子…でも時折見せるあの表情にギャップ萌えです!
良き
蘭子さんが凄く綺麗。
さっぱりとした性格も好きです。
そして絵も綺麗だなと思います。
まだ続巻が出てないので続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろいっ!
絵が綺麗で読みやすい。ストーリーは特に珍しくないんだけれど、綺麗な顔した人たちの自虐っぽいノリツッコミがとても好印象でおもしろくて、つい先を読みたくなります。次の配信が待ち遠しいです。
by Marian-
まだ読み始めですが主人公は美人で飾らない性格でちゃんと自分をもっている。イケメン御曹司と幸せになって欲しいです。
大正ロマンの香りがする作品で、絵もきれいで、ストーリーもおもしろくて、読んでいて全然飽きません!続きが楽しみすぎてです。
気になる
続き読みたい🎵
ヒロインの顔が好みです。
時代物も大好き!
話はありきたりなきもするけど、そういうの好きです。by 匿名希望-
いやいや
蘭子さん、大人の色気出まくりで、絵もキレイ目なので余計にそう思わせてくれるし、ようちゃんもイケメンだし、これからどう大人になっていくのか楽しみです!
ストーリーが面白い!
ストーリーが面白くかつ、展開のタイミングも丁度良いので、飽きずに楽しめます!また、絵がキレイなので読みやすいです!
面白いです
大正時代の、建物や衣装もよくわかります
着物がかわいいですね
ツンデレの年下イケメン…かわいいですね
次が気になります
購入して正解でしたby 匿名希望-