9話まで読みました
配信分9話まですべて読みました。彼が若いのに不器用に一生懸命なのが良いなと思いました。主人公は仕事続けるのかな?続き気になる!これからも応援してます。
主人公は、自分をしっかり持っている女性で、共感できます。ここから年下くんの思いがどう形で伝わっていくのか・・続きが気になります!
広告から試し読みしたらうっかり購入してしまいました!!時代考証は怪しい感じですが絵が綺麗だしキャラクターもいいなと思います。
無料分しか読んでませんが、気になる
こういう設定大好きです!
少女っぽいかんじですけど、この先期待するします。ただ購入するかは悩みますね。by 匿名希望-
良い
絵が好きでお試し読んでみましたが、先が気になる素敵な作品でした!続きも気になるので課金して読み進めるか悩みます。
こんなことある?
時代モノも好きだし、華族とか豪華なのも好きなのでハマりました!
主人公が美しいし、芯がしっかりしていてかっこいいけど、昔の女性だと当時ならそりゃ仕事なんて辞めなさいと言われるでしょうねー。by 匿名希望-
広告から飛んできました。古風な感じの絵と話の内容がドストライクでした。どうやってつながって行くのか楽しみです
今後に期待
蘭子さんが綺麗。年上の女性の美しさというのが分かりやすく描かれているとおもいます。大正時代なので、ハイカラな洋服もみていて素敵です。ぜひハッピーエンドな展開になってほしいです。
面白かった
小さな頃から思われ続けている婚約者がいるなんてめっちゃうらやましいですよねー
続きがかなり気になります。by noriちゃんwww-
初々しくてかわいいですね。
昔はこんな結婚が普通だったんだろうなぁとか考えさせられながら、でも一途に思われていいなぁなんて思いながら読んでます。by めぐぞー-