2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
ツンデレ~
これから色々あってもこのまま無事くっついてほしい2人です。
可愛い未来の旦那さんが羨ましいですー!!by 匿名希望-
絵がとっても綺麗だったから気になって読んでみた!展開は遅めな感じだけど、シンデレラストーリーの展開ぎ好きだし早く新刊が出ないのか、、待ち遠しい!
絵がきれい!
大正時代の雰囲気と絵が合ってて素敵!
もっと話が進んでから知りたかった~
続き気になる!by 匿名希望-
きれい
絵がキレイです。そして、時代設定が大正ロマンで、とってもときめかせます。学生さんと、美人だけど行き遅れと周囲より心配される年上妻。今後の展開が気になります。
by ゆきち。た。-
今なら当たり前の働く女性。たくましく生きる没落貴族の娘と、無愛想だけどめっちゃ純愛貫いてる公爵の跡取り息子。続きが楽しみです。
8話まで読みました
美男美女の絵で、お話もおもしろいです。子供の頃からランコさんのことが好きでずっと結婚したかったとか…超胸きゅんします。8話まで読みましたが、最後大変スッキリしました。
by カスタードプリン-
絵が綺麗で読んでみました。まだ始まったばかりみたいで今後の展開が気になります。彼からの気持ちがどんどん描かれてほしいです。
テンポが良く、あっという間に配信分を読んでしまいました。
耀一郎くんの無愛想だけど婚約者を想う気持ちが伝わってきて スゴく良かったです。
蘭子さんの、サッパリした性格にも好感が持てました。 結末は予想出来そうな 王道の政略結婚→両思いな感じですが、作者さんの画力と構成力で 期待を持って読み進められそうです。by ちび虎-
大正ロマンあふれる独特の世界観。しかも垂涎の年下物!まだ読み始めたばかりですがどっぷりハマる予感あります。
広告につられて
ついつい読んでついつい買ってしまいましたが問題なしです(笑)
主人公の蘭子さんがとにかく綺麗でカッコいい女性です!話もまだだいぶ序盤ですが面白そうな香りがプンプンしてますww
早く続きが読みたい!by 匿名希望-