みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(324ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

広告で見てすごい気になって読んでみました!
    まだ数話しか出ていないので追いかけようと思います。絵がとても綺麗です。

綺麗だなぁ

初めて購入する作者さんの作品でしたが、絵も丁寧で綺麗で読みやすく、キャラクターも好印象。早く続きが読みたいです!更新ペースの早い作品だと嬉しいです。

広告から、無料第二話まで購読、絵もキレイで読みやすい。キュンキュンな展開になりそうです。月をまたいだら次話を購入してみようと思います。

絵、好きです!

無料分を読んで興味しんしん。ネタバレのレビューを見て、購入してみようと思いました。着物、ステキです。まだ学生の彼、一瞬現れてプレゼント!謎!早く続きが読みたいです♪

設定はよくあるお家柄の格差なのかもしれないけれど、なぜかドキドキしちゃって続きが気になります。
    絵も綺麗だし、話も入ってきやすいです。

早く続きが読みたい!

広告でたまたま見かけてついついむりょうぶんをよみふけってしまいました。絵も言葉もひかれて凄くすきです。

とにかく面白い!

絵がキレイで思わず、買ってしまいまはさた。
    これから楽しみです。

試し読み分2話だけですが、
    即キープリストに保存しました!!

現代物ばかり読んでいたので、
    大正物か…と新鮮味を感じました。
    それに絵柄も綺麗な上に
    蘭子さんが綺麗で自分を持っているところに魅力を感じました!!

相手はきっとツンデレなあの子だろうな…?と思いながら続きを読みたいと思います。

昔の

昭和の話って最近多い気するから、
    読んでみたけど、、主人公が
    愛されてていいなぁと思います。
    まだまだ、続きが気になる…

歴史物

歴史物は最近多いですが、絵も綺麗でとても引き込まれます。女性の強さも感じる作品で読んでいてワクワクします。

全ての内容:★★★★★ 3,231 - 3,240件目/全3,271件