大正浪漫よきかな〜
設定は緩い昼ドラみたいだけど、ヒーローが年下美少年というだけで急に少女漫画になってしまうのかw 絵も好みでキュンキュンしながら続きを待ってます!
絵もキレイで見やすいし、話も面白いです。今までBLばかりだったなんてもったいないぐらいの萌えです。もっとたくさんの作品を生み出してほしい。
現時点でコレといった展開は起きていないのですが、面白いと思います。少女マンガの世界観ですね。これから主人公がどのように気持ちの変化していくのか楽しみです。
大正時代のストーリーが大好き。
絵も綺麗で読みやすいです。
蘭子さんが自立していて、素敵な女性。
1話が短いのが残念。by 匿名希望-
素敵
主人公が美しすぎるので毎回見惚れます。あんまり、女性同士の泥沼関係にはなっていって欲しくないけど、凛とした美しさと婚約者との愛の育みが今後も楽しみ
蘭子さんが媚びない感じで素敵で先が気になる…無料分読んでしまったし…悩ましい。先が気になる。買ってしまいそう。
早く続きが気になっています。絵がとても綺麗で読みやすくてとても大好きです!20代で結婚できるのが羨ましい
早く続きが読みたいです
とにかく絵が綺麗で、主人公の女性が魅力的。漫画の醍醐味が詰まってます~。この手のストーリーって主人公の女性が自分に自身がなくてウジウジした性格のパターンが多くてイライラするのですが、この作品は女性がとてもしっかり自立していて読んでいて気持ち良いです。早く続きが読みたい!
美人の行き遅れ親がうるさいんだもんね〜と学生君
先があるよね!展開も斬新で良かったです
気の強さが又可愛いby 匿名希望-
これからの2人がどうなっていくのか。
蘭子さんは、没落してもおおらかで、悲観的じゃなく暮らすご両親を見て育ったからこそ、素敵な令嬢に育ったのだなと思います。そんな良い意味で庶民派な蘭子さんと、ツンデレ年下御曹司、耀一郎とのロマンスが見れることを楽しみにしています!