絵も可愛いしいいですね。
まだ2話分しか読んでないですが、絵も可愛いし読みやすいです。続けて読んでいきたいと思います。1話短めかなと思いました。
シンデレラストーリーとでも言うのかな、年下イケメンのエリートが喫茶店の従業員をしておる主人公を迎えにくる。しかも長年思われてたなんてとても素敵な話です。続きが見たくて思わず課金してしまいました笑
by pure♪-
世界観が素敵
大正時代テーマの作品が好きでよく読みますが、大正時代ならではの女性の独立心が描写されていて、それが主人公ですので読んでいてとてもワクワクします。
最高です!!!
最高すぎて、広告みてすぐに買って読んでます!
イケメン堅物くん好きです。
主人公の方もサバサバな感じで好き!by いさみい-
絵が綺麗
まず絵に惹かれました!この時代、自立した考え方を持っている蘭子さんが素敵です。まだ読み始めたばかりですが、これからどんな風に進展していくのか楽しみです♪
凛として自分の意見を持ってる主人公に好感が持てます。当時、まだ珍しかった働く女性、自立した女性を目指してるのかな?お似合いの2人だと思いますが、結ばれるのにはもう少し時間がかかりそう。
うらやましい
私も、こんな風に知らない間に愛されてみたいものです。時代的にも、女性が自立をしはじめた頃。時代背景もみどころです。
言葉足らずの年下御曹司にいっぱい愛されて幸せになってほしい^_^
年頃の女子はいつの時代もまわりがうるさいのね〜と思う。by 匿名希望-
好きです‼️
キャラもストーリーも好み過ぎて‼️
金持ちのやなやつが金に証せて、気まぐれに好き放題してるのかと思いきや、かわいいじゃありませんか‼️
一途な想いに絆されていくのか、はたまた、紆余曲折あるのか、ますます楽しみです‼️by 匿名希望-
面白い!
働く勇気でました😭早く続きが読みたくて仕方ないです!!