年下子爵と蘭子さんの結婚 お祖父さん同士の約束で実は2人は幼い頃に遊んでいて子爵は蘭子さんと結婚出来るのを楽しみに生きて来た…。蘭子さんは家が傾きカフェで働いている元お嬢様 続き早く配信しないかな。
時代物 好きです
時代物が 好きです。
これからの展開が楽しみなのですが、ダラダラ長いものも苦手で 展開が早いといいなと思って読んでます。by 匿名希望-
1話読みました。ちょっと強引で不器用な感じだけど、真っ直ぐな人なのかなー、これから2人がどのように展開していくのか楽しみです。
絵がかわいい
まだ無料までしか読んでませんが、主人公は元々由緒ある名家のお嬢様が、恐らく、父親の事業の失敗でレストランで働くことになり。。でも働くことに充実し気持ちよく働いていたところに、なぜか名家からの縁談で、お嫁にいくことになる。。。
楽しみでしかたありません!by 匿名希望-
えはていねいできれい。きゃらもよい。ストーリーもわるくないよみやすいじだいもの。主人公もわるくない。ただはなしややみじかめかな?
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。
蘭子さんたち女給さんの大正ロマンっぽい髪型がかわいい。by 匿名希望-
広告から
広告でよく見かけたので、
無料を読みました。
絵がすごくキレイです。
荒さや雑さがない。
無理やりな始まりですが、
男性の初々しさがとてもかわいい。
これは溺愛になりそうな予感。
無料がもう少しあれば読みたいかも。by 匿名希望-
テンポよくおもしろい
舞台は大正ラプ浪漫
年上の女性とイケメンツンデレ学生が幼い頃から出会い(蘭子さんは忘れていたが?)テンポよく描かれています
これから先の展開が待ち遠しいですねby ままっちゃんこ-
絵がキレイ
まず、絵がキレイなので読みやすいです。
ストーリーも、時代背景の薄さはあるものの、嫌味がなくて面白い。
1話ごとのポイントが高めなので、なかなか読み進められないのが残念です。by 匿名希望-
絵が
キレイです。まだまだ今から展開する作品ですが、主人公がきちんとした女性なので好感がもてるきがします。