2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
ツンデレが
ツンデレが良すぎる!!!!!
ツン多めのデレ少な目は最高です。
最近はなかなかこのよう漫画がないのですごく微笑ましく読めます。by 匿名希望-
無料分をためし読みしたところ、続きがきになり、配信されている話は全てこうにゅうしました。
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
年下男子からのアプローチ→玉の輿って、ちょっと憧れる設定にニヤニヤしてしまう。
時代背景も興味深く、これからの展開に期待ができそう。by 匿名希望-
まさにシンデレラストーリー!主人公もめちゃ綺麗で、絵も綺麗でみやすい!気になっていっきにみてしまいました!
謎めいた学生と年上美人の恋のお話です。
いつもはツンなのに、小さい頃から自分の婚約者に会うためにがんばってる所とかキュンってしました。これからの2人の恋の行くえが気になります。by 匿名希望-
ドキドキします。
キュンキュンするお話ではないですかー!ただいま、無料分を読みましたが、これは買いだなと思うようなストーリーです。
設定も絵柄も
時代背景や設定から絵柄まで、何から何までかわいくてツボです!
大正ロマン好きな方はハマるとおもいます!!!by 匿名希望-
何も特に進展していないけれど、とにかくキュンキュンしちゃいます。早く続きが読みたい作品です。主人公があまりいじめられないようにして欲しいなあ。
by かにたまこ-
ういういしくて
ういういしくてよいですね。ほんのり恋の香りと色香が。露骨過ぎず下品でない。ストーリーの先はよくわかりませんが、今のところ、続きが読みたくなる。
憧れます
強引な求婚…という言葉に惹かれて読み始め…
主人公はとても前向きで、好感がもて、更にお相手にはすごく愛されている…なんて憧れます!
まだまだ始めですが、これからの展開に期待してます!!by 檸檬大福-