ちょっと楽しくなってきた
最初の展開が安易すぎる感じがしたが、続きが気になります
いい!
作者さんの絵もかわいいですし話の内容もキュンキュンしてページを捲る手がとまりませんでした!!
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
歳の差ありで、この時代ならかなりおばさん。男子が一途なのがきゅんとします。まだまだ始まったばかりなので、この先の展開に期待しつつ星4つです。
続きが待ち遠しい
ヒロイン蘭子は、結婚願望もなく働きたいけれど、家のためには結婚が必要。燿一郎は家のことは関係なく、蘭子大好きで結婚したいんだけど、ツンデレで伝わらない❤️
ヒロインが頑固すぎるなって、もう少し素直な気持ち持ったほうがいいって思いますが、なんだかんだ通じ合ってるのかな。結婚までのお話なのか、その後も続くのか…とにかく素直になって結ばれる2人がみたい!by 匿名希望-
主人公の女性が美人で大人っぽい見た目だけど、言いたいこと言うし表情豊かで魅力的だった。婚約者の坊っちゃんもイケメンだけど照れ屋で可愛いw
無料分を読みました。サクサクとテンポよく読みやすいです。つづき読もうかな~(^.^)
by にゃるにゃる-
絵が素敵
5話までしか読んでませんが、この時代らしくない自立を目指す女性と、無愛想以外はパーフェクトな年下男子の恋愛…なかなか珍しい設定で興味深いので、続きが気になります。絵も素敵!
主人公の気持ち、わかるかも
結婚に興味もなく、働きたいという主人公への縁談。仕事にやりがいを感じて結婚に冷めてるのが、なんとなく共感できます。年下無愛想の婚約者の登場で、どんな風に変わっていくかが楽しみなので、続き読みます。
by Murrue-
大正ロマン的な設定が素敵!
歳の差婚に祖父の決めた許嫁なんて、よくあるパターンだなぁと思ったけど、蘭子さんが綺麗で仕事を持つ現代的なヒロインなのがイイ。
そして、イヤイヤだと思っていたお相手耀一郎が実は乗り気で照れまくるのもかわいい。by 和歌山パンダ-
かわいい
主人公は美人の女給で、没落令嬢。
祖父の決めた婚約者は学生でイケメン、そして結構可愛くヒロインを気に入っています。
でも、ヒロインは働いていたいし結婚もしたくない。なんだかんだと婚約して振り回されているようですがこれからの展開が楽しみ。by おひいさま-