時代考察が細やかで、絵が綺麗
インターネット広告で見かけて気になって購入しました。
人物はもちろんですが、背景、服装に至ってもデッサンがしっかりしているし、時代考察も綿密で、一コマ一コマ見ていて楽しいですね。この時代への愛が感じられます。コマ割りも見やすいです。キャラクターも、脇役やモブのキャラクターまでしっかり考えられていて、主人公たち以外のキャラクターにも魅力を感じます。話の内容は展開がやや読める範囲ではありますが、主人公が今後どのような心境の変化があるのか気になります。by nodoame-
綺麗な絵で好きなジャンルです。ですが、2巻しか無理ではないので、続きは読んでないです。皆さんのレビューがいいので、迷っているところです。
家同士の契約婚
大正時代に働く女性は少なく世間からもなかなか認めてもらえずこの女性も家が決めた結婚相手に会いにいかなければならない。相手は年下大学生としか聞いていない。彼女を認めてくれる男性ならいいな。
面白いけど、、、
面白いけど、短すぎるのではなかろうか!!
続きは気になるけど、ポイントの減りが早くて、一時中断、、、
読みたい誘惑に負けたらまた買います。
キュンキュンさせてくれそうだし、服も綺麗だし、読みたくはあるんだけどなあby ぷ~よん-
時代背景はわかりませんが
突然舞い込んだ年下、玉の輿の縁談に抵抗する主人公ですが、それはそれはとても愛されているご様子。
私なら、あんなイケメンに長年愛されていたとわかれば、すぐにオッケーしちゃうだろうなと羨ましく思いました。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです!
絵がとてもキレイで読みやすいです!
蘭子さんのようなサバサバした自立した女性、好感持てます。ストーリーもサクサク進んで読みやすいですね。by 匿名希望-
とにかく、絵がキレイで可愛い!
無料分から読みはじめました。
絵が好きなので、続きも読みたくなりました!by 匿名希望-
ふたりともかわいい…
みていてほのぼのします!
これがツンデレかあ…
こんなイケメン年下の子に好かれたい!by 匿名希望-
主人公が女性としてステキ
主人公が、淑やかな見た目でありつつも、凛としていて美しく、ステキだなと思いました。青年に好意をもたれても、どこか大人な対応で。ここから恋をして、心が無防備になっていくのがドキドキします。
画がキレイ
色々あっても結局ハッピーエンドになるなのはわかるから安心?してサクサク読めるけど。。まさかの11話までの配信とは。広告がしつこくて結局再入会?しちゃった私の負け(笑)