- 1~15話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵がとっても綺麗で読みやすいです!!年下のツンデレイケメン御曹司と美人な年上女主人公のやり取りキュンキュンです!
面白いです!
無料の、2話だけ読みましたが、、、、もぅ一話の冒頭から面白そうなのが伝わりました!!絵も綺麗で素晴らしくプロ中のプロですね!展開が楽しみです!
無料分が2話あったので、まずはお試しで読んでみることにしました。年の離れた男性との恋愛ものってなかなか面白そうです。
なにー
なにー。この強引さからのツンデレー。
ヤバイです。ツンデレにやられてしまいます。読んでからのお楽しみです。by 匿名希望-
続きがまちどおしいです
年下の彼からの求婚にドキドキ、家柄のしがらみや、周囲からのやっかみを乗り越えてラブラブになってほしいなぁ。続きが出るのがとても楽しみです。
by キラキラちゃん-
色っぽい☆
おめめパッチリでゆるめのまとめ髪が素敵な蘭子さんが素敵です。ほんのり色っぽいお姉さん風なのもツボです。何気におしゃれなお着物も見逃せません。もっと読みたい!
by なおこつ-
身分格差恋愛
没落貴族令嬢と名家の御曹司。
昔の日本ならではの身分格差がある恋愛ものって大好きです。
しかもヒーローが年下!
ヒロインに興味ないふりしながらも実はまんざらでもない…!?by らんまるる-
すごく好き
時代物すごく好きで読み始めました。試しに1話…気がついたら全話購入してました。すごく面白いです。今後も読みすすめていきたい作品です。続きが早く読みたいです!更新すごくすごく楽しみに待ってます。
いいねぇ~いいねぇ~。イケメンが一生懸命なのってさ。イケメンに一生懸命にされたい人生だったなぁ…笑。
よくある話だけど大好き
どこかで読んだ事のあるようなお話だけど、絵がキレイだしキュンキュンするポイントがたくさんあって大好きです。
課金して一気に読んじゃいました。by 匿名希望-