2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 101話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵が美しい
絵が美しいです。
気の強い美人さんの話はとても好きなジャンルなのでサクサク読めます。続きが気になる!by 匿名希望-
こんな主人公憧れます〜。一人でもちゃんと働いて自立する女性。そんな彼女と結婚したいから。これからどうなっていくよか楽しみです!
サイコー
クールだけど愛がある感じで良いです!
早く好きになってラブラブになって欲しい!by 匿名希望-
揺れる
この作品は強引な求婚と玉の輿と恋愛とキュンキュン要素がたくさんある中に、新時代を生きる働く女性の望みや葛藤が織り混ぜられています
展開が楽しみ!
SNSの広告から飛んできて、無料分+数話読みました。
ツンデレなのかどんな展開になるのか、今後が楽しみです。by samegima56-
最初は、サイトで見て気になっていた作品でした。
絵も綺麗だったので読んでみたくて購入しました!ストーリーがとても自分が好きな感じだったので購入して良かったです!続きが出たら即購入しようと思ってます!by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で読みやすいです!!年下のツンデレイケメン御曹司と美人な年上女主人公のやり取りキュンキュンです!
面白いです!
無料の、2話だけ読みましたが、、、、もぅ一話の冒頭から面白そうなのが伝わりました!!絵も綺麗で素晴らしくプロ中のプロですね!展開が楽しみです!
無料分が2話あったので、まずはお試しで読んでみることにしました。年の離れた男性との恋愛ものってなかなか面白そうです。
なにー
なにー。この強引さからのツンデレー。
ヤバイです。ツンデレにやられてしまいます。読んでからのお楽しみです。by 匿名希望-