テンポ良い。
ライバル?になりそうな従妹の鈴子ちゃんが現れた所まで見ましたー。
主人公の蘭子さん美人で穏やかで優しくて大人♡みんなに好かれるのもわかる。
ただ、よういちろうが最初の一・二話はあたり、なぜ超不機嫌・無愛想だったのか……ん~緊張してた?
だから、蘭子さんも縁談乗り気じゃないと思ってたと思うけど…
めちゃくちゃ好きじゃないですか蘭子さんの事…
ライバル出てきても、そこはブレずにいてほしいなぁ
続き気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ
イケメンでいても、好きな女性に対してウブすぎるところが垣間見えてとてもキュンとしました。
お互いにこれからどんどん惹かれあっていくのだなぁと期待しています。by 匿名希望-
大正ロマン(๑♡ᴗ♡๑)
カッコイイ大正ロマン男子と、お嬢さまの夢恋物語です。読み進めるうちにドキドキな展開が期待できそう。早くストーリーが知りたくてたまりません!
24歳は現代ではまだまだ若者だけど、大正時代では婚期を外した女性になってしまうんですよね。でも、主人公は魅力的だから、今後、耀一郎と幸せになってください。
いいですよ!おすすめです。はいからさんとかぶります!なつかしいー!と一気に読んでしまいました。主人公もさばさばしてて好きです!
大正ロマン的な話はついつい、手を出してしまいす。年下だけど、ツンなイケメンだから、ツボです。ポイントたまったら続き読みたいです
絵に惹かれて、気になり購入してみることに。
無料分でやめてもいいと思ってましたが結局面白くて購入してしまいました。
他の方も言ってますが、高い…
もう少し長くページ数載せて欲しいです。by 匿名希望-
蘭子さん素敵です。この時代に女性が自立して働く事は世間的にも難しいだろうに。婚約者の年下の青年もかっこいいし続きが楽しみです。
まだまだアリそうで気になります
無料分を読みましたが、大正ロマンって感じ良いですねー。
まだまだ続きが荒れそうで気になります!
それにしてもこの年で行き遅れって言われちゃう昔と今は変わったなー。by 匿名希望-
無料の4話まで読みました。
大正時代のお話。
没落した元お嬢様の蘭子はカフェで働いている。
祖父同士が決めた許嫁がいることがわかり、子爵の御曹司と会うことに。
相手はまだ学生で蘭子よりも年下。
蘭子は結婚より仕事がしたいので、この縁談をなかったことにしたいが、お相手は結婚する気満々。
婚約パーティーを開くことになり、準備があるから前日から泊まるよう言われる。
年下のイケメン御曹司と蘭子さんの今後が気になります。by 匿名希望-