大正時代ってのが良いですね〜。絵も綺麗で無料分あっという間に読んでしまい購入決めました!続きを読むのが楽しみです!
無料の試し読みが出来たのでよんでみたんですが、絵も綺麗で内容も面白かったので、続きを読みたくなりました。購入して読みたいと思います。
広告での試し読みで❣️
広告での試し読みで、凄くワクワクしたので、これは買ってでも読みたいと思いここでの購入を決めました❣️大正浪漫、凄く楽しみです☺️
憧れの玉の輿!!
大正ロマンでしょうか。
玉の輿にのる話だけれど、ツンデレのツンしかない相手と言うのが良いですね。
なかなか面白いし、こういう話に憧れてしまう。by 匿名希望-
感想
評価が高かったので読んでみました!
1話目からどんな展開になるのか続きが気になる作品でした!面白かったです。by 匿名希望-
蘭子さんの明るくてさっぱりとした性格、大好きです。
女学校時代見に行ったと白状したとこに、今の時代はストーカーっていうのよそれ(笑)とひとりつっこみながら読みました。
登場人物みんな魅力的ですね。続きが気になります。by 匿名希望-
かっこいい
かっこいいし、綺麗だし見てて飽きません。大正時代の華やかな感じが表現されていて楽しいです。今後の展開が気になります。
面白そう
この絵のタッチ、結構好き。蘭子さんと反対に、学生が影があって、興味をそそる。なぜ、今まで蘭子は結婚しなかったんだろう?綺麗なのに。
絵がとてもキレイ
広告から来て、初めて会員登録して読みました。話はまだまだ序盤ですが、絵がキレイで見やすく、読みやすいです。
面白いお話でも、絵があまり上手じゃないと読む気が失せるので、そこはすごく気にいっています。話も、ぎすぎすしていなくて、ほんわかして読めるのもいいです。
続きもとても楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
主役2人がかわいい♡
男の子の家族もいい人でよかった!
時代ものですが、そこまでではなく読みやすいです。男の子のツンデレがかわいい♡早くラブラブになって欲しいな〜by プリプリプリンセス-