なかなか、続きが気になります。
大正時代のカフェの女給という、時代最先端のワーキングウーマンである元華族の主人公・蘭子が、未だ大学生の子爵様(イケメン、仏頂面、不器用?)に見染められた?!と思ったら、じつは子供の頃からの約束だと解り、最初はあまり乗り気ではなかったが、彼の不器用ながら熱烈なアプローチにゆっくり両想いになってゆく…という、設定だけなら、よくある話。
しかし、そーゆーの、好きなんだよね!by ふすま-
可愛い!
素直になれない様子にキュンします。次第に心惹かれていくのが楽しみです(*^^*)これからの、HAPPYな展開を待っていま~す!
by nonjo-
耀一郎さんがいいです!
財力があって、自信があって、かっこよくて。
すべて持ち合わせているので
あの口調でも全く偉そうに見えません。
それでいて、あんなにも一途に蘭子さんのことを想い続けている…
耀一郎さん、いいです。
耀一郎さんのお母さんも好きだなぁ〜by 匿名希望-
内容が読みやすい。歳の差あるが仲良い2人の今後は気になる。ただ、何か障害が起こらないとちょっと面白くないかも。恋敵的なのが出てくるの否か。
大正ロマン、大好きです!!
年上女×年下男も大好物なので、好きが止まらない作品です!
どんどん読もうと思います!by 匿名希望-
気になる!
あんまり今までになかった漫画なので続きが気になる!ただ、50pで数ページ高すぎな気がします、、、すぐポイントがなくなりそう。
大正時代のお話です。
結婚を諦めていた女性が年下の御曹司からグイグイアプローチされてます!
しょうがなくお見合いをした主人公も少しずつその彼にドキドキしてきて、この先の展開が楽しみですby 匿名希望-
ツンデレイケメン年下
ツンデレでイケメンな年下の御曹司。女子憧れの少女マンガの王道です。おとな女子がどう振り回されるのか続きが気になります。
きれい
大正浪漫・・細かい設定は目を瞑るとして、きれいだし、素敵なお話と言えます。蘭子さん、素敵な人です。現代ではあるけれど。これからも楽しみです。
どんどん続きが気になる
テンポがよくてサクサク読むことができます。今後どうなっていくのかとても気になります。次の配信も楽しみです。