ジャケットがキレイだったので購入。
大正ロマンのような感じがすきです。
年下に執着されて萌えますね。by 匿名希望-
面白い!
web広告で気になって購入しました。
大好きな作者さんで、、期待度高かったのですが、その更に上をいく面白さでした。by あやねなみえ-
SNSを見ていたら広告で入ってきて、絵が好みだなと思い読み始めました。時代設定は明治?大正?あたりで、主人公に許嫁がいるといった設定からお話が始まります。まだ途中なので早く続きが読みたいです。
by レディーガガ-
可愛くて面白い
広告から気になり、初めて購入して読んだ作品です。絵もきれいで、話も面白いです。主人公と婚約者の男性とのやりとりがかわいいです。続きが気になります。
かわいい
男の子が不器用ながらも一生懸命でかわいいです。
女の子も素直になれない時ばかりだけど、だんだん心開いていく様子が大好きですby 匿名希望-
SNSの広告を見て知りました。無料配信を読んでみると面白く、ハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすい。ツンデレな学生さんとバリバリ働く主人公、優しく天然な義母が和ませてくれる。
続きは気になるがちょっとお高いかな‥by 匿名希望-
年下のツンデレ…⁈
読み始めから、何だか気になるシチュエーションにハマってしまって、この先が楽しみでしかない!一気に読みたいけれど、まだ連載途中でした〜(笑)
良いです
1話無料でなんとなく読んでみましたが、一気に読み進めてしまいました。絵もきれいで見やすいですし、主人公はさっぱりしてる性格で好感が持てます。続きが気になる作品です。配信楽しみにしています。
広告が気になって試し読みからハマりました。内容も面白いし絵が美しい!でも、この時代の24歳って行けず後家もいいとこじゃないでしょうか?この先も楽しく読ませてもらいます。
by 匿名☆希望☆-