無愛想でも言葉が少なくても態度が
もうちょい良いとキュンキュンなのに、つれなさもまたそそりますね。顔がすてきだわby 匿名希望-
すき
すきな話。絵も可愛い。早く続きが読みたいな。
エロがなくてもきゅんきゅんできる。
無料版から購入して全部読んだよ。by ななし りな-
面白いです!
大正時代の働く女性が祖父同士が決めた相手と結婚する話。
イケメンで年下の家柄もすごい燿一郎さんがかっこいいー!by 匿名希望-
何だか非現実的過ぎて今後の展開も読めませんが、想いが叶うと良いなぁと思います。年下でも頼り甲斐があれば。
ツンデレ♪♪
一途に婚約者を思い続けていた純粋な想い、格式ある家ならではの格差・・・最初はすれ違っていた二人は少しづつ想いが重なりつつ・・・今後の展開が楽しみです!
主人公の女の子がとてもかわいいし 男の子もめちゃくちゃかっこいいので目の保養になります。これからが楽しみです。
女性も自分の考えがあって凛としてるし、男性も腑抜けた感じではないので、見ていてスッキリします。ただ勘違いや思い違いで進んでいきそうな予感。
by ひゃんぎ-
新鮮な設定と好感が持てるキャラクター
よくある少女漫画王道のシンデレラストーリーかと思いきや、目新しい設定とヒロイン像にどんどん惹かれていってしまいました!
ヒロインががんばりやの守ってあげたくなる感じではなく、ヒーローに助けられなくても心身ともに自立している大人の女性というのも好感が持てます。
設定に憂鬱な悲壮感もなく、清々しい気持ちで読み進められるのも良いです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
行き遅れの元令嬢が一見そっけない御曹司の学生に見そめられ婚約します。年齢や落ちぶれた家出身なのでその苦難を徐々に2人で乗り越えて行く物語。
絵が綺麗です
年の差カップルの、結婚からはじまるほのぼのラブストーリー。結婚してからの距離が少しずつ近くなっていく様子がじんわり暖かい気持ちにさせてくれます。
by まことのこころ-