オススメ
キレイな絵でとても読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが今後の話が気になるため購入したいと思います
蘭子さん。名前に負けず美人な元お嬢様がヒロインですが、髪型のせいか学生のヒーローに対して見た目がお姉さんすぎるかも。
何はともあれ、ヒーローがヒロインに溺愛しているのはただただ羨ましい。by 匿名希望-
絵が素敵!
それなりの年齢なわたしとしては、こうゆう年下くんが想いを寄せてくれる系に弱いです。しかも時代物なので読んでいて楽しい!
年下ツンデレ男子
年下イケメンがヒロインにベタボレな所が良いです。
ヒロインの気持ちの揺れもドキドキですし年下イケメンの強引な感じも素敵。by 匿名希望-
続きが気になるから1ヶ月後が楽しみにいむもしてる!
昔のカフェの雰囲気なのかな、オシャレで可愛いし、絵柄もすごく好みです!
ハキハキ喋る蘭子さんも素敵ですけど
ちょっと負けず嫌いな鈴子さんも可愛らしいキャラクターでおきにいりですby こなまる。-
最高です!
絵もきれいで、いっきに引き込まれました!
時代ものは苦手でしたがこれはすごくおもしろかったです!!!by 匿名希望-
絵が好み
絵がすごく綺麗で、読みはじめました。
蘭子さんが、見た目によらず男前な性格でギャップ萌えです。
まだ無料話だけですが、ポイントたまったら、読んじゃいそうな予感がします。by 匿名希望-
広告を見て
この漫画目当てでめちゃコミに来ました(*´◒`*)
無愛想な年下御曹司と没落した元お金持ちのお嬢様蘭子さんのお話。蘭子さんが御曹司に愛される訳が分かったところ。早く相思相愛の2人が見た〜い❣️-
素敵なストーリーの予感。蘭子さんの落ち着いた感じがいい。玉の輿に乗れるのにガツガツせず、自分をしっかり持っている感じが素晴らしい、続きを楽しみにしてます。