試し読みしていましたが続きが気になり読み出しました。
大正時代などの時代物が好きなのでかなり楽しく読んでいます。
絵も綺麗で好きです。これからの展開に期待しています。by 匿名希望-
楽しい!
イケメンで、内容も楽しいからあっとゆうまに、よんでました!とにかく続きが気になるので早く更新してほしーです!
by みやたんじろう-
おすすめ
無料だから、どうかな?と思い、読み始めたら、蘭子と耀一朗のやりとりが面白くて、一気に全部読んでしまい、とても続きが楽しみです。
話題になっていたので無料配信だけ読んでみるつもりでしたが、一気に全話購入。
まず大正ロマンや和装が好きな人には満足な作品です!
主人公が結構サバサバした性格なのに、時折天然な所が好感持てます。
境遇が不利な主人公の敵が義母ではなくイトコ設定なのも、読んでいて重い気持ちにならず良いです。これから不器用な2人の恋愛がどのように進むのか気になります。by 匿名希望-
時代もないよう構成も好きだからなのか、展開のテンポがよくてさくさく読めてあっと今に読み終わっちゃいます。面白い作品です。
無料分だけ読んでみました。まだまたま出会いの部分だけですが、絵も綺麗だしストーリーもこれからの展開が気になります。
何回か広告に出ていたので、気になって読んでみました。
続きが気になって無料分ではおさまらず、どんどん購入してしまいました。
綺麗なのに飾らない蘭子さんと曜一朗さんのやりとりがとてもほほえましい。ライバルの女の子の気持ちはわからなくはないけど、早く蘭子さんの幸せな姿が見たいです!!
早く続きを配信してほしい!!by 匿名希望-
主人公もいいし絵もきれい
最新話がたのしみ
主人公の性格もきっぱりしてて気持ちがいい。
御曹司さまも小さい時から蘭子に憧れていてってところがかわいいし、
男らしくキュンキュン。
おきまりのライバル(従姉妹のお嬢様)も登場そこまで陰険にならなそうでほほえましく読めそう。by 匿名希望-
我が儘なお坊っちゃんかと思ったら、一途に恋していたことが分かり続きが楽しみです。
絵も綺麗で好みなので新しい話が配信されたら、また購入しようと思っています。by 匿名希望-
絵もキレイで時代背景も感じられて素敵な作品だと思いました。オリジナル作品なので、これからも続刊が気になります