年下彼氏
幼なじみで、年下彼氏?
階級の差があっても、離れない恋心にドキドキします。かわいいなぁ、と思ってついつい一気読みしました。by 匿名希望-
超素敵な美男美女の関係が気になり読んでみました。絵のタッチがすきだし、内容もああ感じです!みなさん読んでください。
展開が楽しみ
見ていて微笑ましい
24歳で行き遅れ。というこの時代ならではの感覚がなんとも言えない気持ちに(勝手に)なってしまいますが、17歳のイケメン学生に結婚を迫られる?とはなんとも羨ましい!笑
2人の関係がどう発展していくのか楽しみですby 匿名希望-
時代もの、少し苦手ですが、絵も可愛いし、お話も展開早く進んでいくので読みやすいなと思いました。年下のイケメンがツンデレなのもいいです。
面白い!
絵が綺麗で読みやすい。ストーリーもあまり嫌な気持ちにならない展開というか、主人公がサラッとした性格で好感が持てる。
続きが気になる
先が知りたいです。
待ち遠しいです。
結婚を通じて、気持ちの変化がどうなるのか楽しみです!
結婚しないっていうことが選びにくい時代があったんですね。by とびまるよ 永遠に-
いいですねぇー
イケメンの素直ではないところとか、陰で一途に思っていての表情だとか言葉だとか。とてもキュンキュンします!続きか気になりますby のんのこのん4-
絵が綺麗!
まだ無料の4割までしか読んでませんが、絵が結婚に興味のない年上の女性が高貴な身分の年下美男子から結婚迫られるって感じのまぁありきたりと言えばありきたりかもしれませんが絵が綺麗で読みやすい!続きが気になるので購入して読み続けたいと思います♪
なかなか
なかなか良い!続きが読みたいなーかっこいいし、昔の感じも素敵!昔にあんな優しい姑いたのかな?と疑問もあるが…
素敵
時代背景や主人公の過去なども含めて好きでした。不器用なイケメンが主人公に一生懸命なところもキュンとします。