最高すぎる
貴族との婚約は誰もが羨ましがるのに嫌がるって変わった人やなw男の人も断るかと思ったのに結婚する気満々なのかわいい!!
楽しみです
絵がきれいなのと、人気作品なので無料を読んでみましたが
、その先がとても気になってしまい購入決定です !by 匿名希望-
まだ読み始めて間もないですが、年下俺様×年上クール(?)な関係が見ていて面白いです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु
これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪by おこめちゃん🍏-
シンデレラストーリー?!
蘭子さんが、明るく庶民的で好感持てちゃいます。しかも美人。この頃のファッションとか素敵なので、それをみるのも楽しいです。
先か気になる〜!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけど、
絵がとても好きです!
蘭子さんがすごく美人(^^)
先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
大人カワイイ
男性の方が一途にずっと年上の女性を想っているお話。
その一途さが可愛くて好感が持てます。
思われている女性の方も、大正時代にはめずらしく自立志向で、かっこいい(笑)
ツンケンしているわけではなく、自然体でいるのがとてもいいです。
きっとものすごく幸せになってくれるんだろうなあと思って、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
年下の御曹司がイケメンで最高です。
蘭子さんも美人で可愛い。
年下って好きじゃないけど陽一郎さんはめっちゃ推せる。by ru ma-
蘭子さん綺麗
広告から入って読みました。
ストーリーも女性が大好きなシンデレラストーリーでワクワクしました。
そして何より絵が好きです。
蘭子さんが綺麗だし、御曹司の人もイケメンで、目の保養になります笑by 匿名希望-
クールな御曹司!
着物にエプロンの女給さんってのが可愛いのに、年増とか言っちゃうところもなんかいい。しかも若い可愛いクールな御曹司、玉の輿、展開気になるパターン。
広告を見て無料分を読みました。面白いです。絵もきれいで好きです。
続きも気になるので、続話購入しようと思います。by 匿名希望-