2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
良い感じ
良い感じで楽しいよ
この先どうなっていくのかな?
年の差が大きいけど
思いがなんとも大きくて
どうして、そうなったのか知りたいよby もふもふ123-
これから楽しみです
時代背景もあるから、恋愛よりも早婚が多いのは仕方ないです。ヒロインがそんな時代でも生き生き働いて、結婚重視ではない自分を持っている所に共感を持っています。御曹司さんと恋愛関係になるんだろうと思いますが、お幸せに~なって欲しいです。
by LightShadow-
可愛い~✨
イラストが可愛くて綺麗で、ハマって読み進めちゃいました💕 ストーリーも可愛くて、大好きな作品です✨ 続きが楽しみです😊
by アスリートよ-
身分違いの結婚、ではあるものの、柔らかくてまっすぐな愛情なのでほっこり読める。
誰かを大切にする気持ち、忘れないようにせねば!by まみごんざれす-
憧れ年上お姉さん
初恋の年上お姉さんをお嫁さん〜!とボンボンのワガママ色が強目かと思いきや今風の感性あり苦労人でもある若き御当主にキャンでした。
最初からお屋敷の皆さんからの御当主への理解と生暖かい眼差しに納得した次第です笑
蘭子さんはお姉さんらしく恋路も頑張りましょう📣by 月海月山-
ほのぼのいいお話
時代背景に厳しい意見もあるようだけど、私は全然気にならないし、絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。蘭子さんが羨ましい!
by Emmajane-
大正時代
大正時代は24歳で行き遅れてと言われるなんて厳しい時代だなと思ったけど、それでも働いて自分なりに生きている主人公は素敵!
by ひよこっこー-
ツンデレ男子⁇
とても素敵だと思います
早く心許してあげたらいいのに
良い展開になる事期待していますby Chico123-
良き
大正ロマンの着物と、年上女性に恋する、少しプライド高い男性。良きかな。イケメンでキザなことを言う男、実は裏では遊び人でクズだった。そんなとき、昔から慕ってくれていた弟子の男。良きかな。
by あらまあさん-
蘭子さんとオーナー
この作品も以前より拝見していたのですが、途中中断したりして、話の内容が、追いついて来なくてまた最初から見てはいるのですが、頑張ってみます。
by たかっぱ-