絵が好き
年下の婚約者に年上の主人公。
時代は大正。それだけでも浮かれてしまう私。
ただ星4つにしたのは、完結してないから…
ダラダラと長く続いて引き伸ばす作品が多くて…
まだ途中だけど、更新されていきますように。
これからどんどん進む展開にも期待してます!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で蘭子さんの美しさにうっとりします。男性のツンデレ好きなので、主人公の男の子の感じもキュンとします。まだ無料分までしか読んでませんが続きも気になります。
絵が好みです!
レトロな背景と、登場人物が好みで、つい読んでしまいました。まだ、硬い感じの彼が、この後、もしかしてツンデレの展開がないか期待して読みたいと思います。
by オレンジうま-
はいからさんが通るのオレ様版?
時代背景や物語の設定とかが似ているのでついついやはり大和和紀先生のはいからさんが通るを思い出してしまいます。絵もきれいだし、女性が年上という設定もこの時代ではあまりないような縁談みたいだし面白そうということで星四つ。
by キキbb-
良き!
なかなか風情があって、ときめきながら読ませていただきました!イラストが綺麗で見入ってしまいました。(*^^*)
大正ロマンは好き
絵が綺麗なのはもちろん、和装もしっかり描かれてるので、話の筋に関係ないところで気を削がれることなく読めます。
まだ無料部分しか読んでないけど、自立したいヒロインがこの結婚でどう自分を貫くのか興味あります。by 匿名希望-
玉の輿婚憧れます。しかも年下でツンキャラなんてキュンキュンとしちゃいます。絵も丁寧で読みやすいです。
ぶっきらぼうで無愛想だけど本当は不慣れなだけで心から好いている、クールな男子。しかもイケメン。なんだか本気が伝わって、愛らしい。
綺麗
絵もお話も綺麗です。時代が時代なので主人公が変わり者に見えるけど、今の時代ならこんな子ゴロゴロしてる。貴族さまとの結婚、玉の輿うらやましくなったー。イケメンだし。
主人公の二人が美男美女
お金持ちとの玉の輿結婚のお話で、女の子なら誰でも胸がときめく内容です。しかし、主人公の蘭子が結婚に興味を持たずあっけらかんとした性格で楽しいのと、その蘭子をなんとか振り向かせたい婚約者のやり取りが胸キュンします。一話が短く、更新が遅いのだけが残念。