しまった
広告になってるし、読んだら、面白いだろうとは、思ってました。そりゃあ、面白いですよ。ちょっとしか、読んでないのに、続きを読みたくて仕方ありません。
by たま( ̄^ ̄)-
絵が綺麗だし話が今までにない展開やストーリーで面白い。
ポイントが足りなくて途中までしか見れてないけどこれからの展開が読むのが楽しみだ。by 匿名希望-
やばい!!
試し読みだけのつもりで手を出したのに、けっこう面白いし!!!気になるから来月チャージしたら読んじゃいます!!
by 休憩中-
年下の御曹司
年下の御曹司が不器用だけど一途でかわいくてカッコイイです。子供っぽいところがかわいいけど、まわりの邪魔にも負けずに守ってくれたりしてカッコイイ。絵も好きです。いっきに全話購入しましたが、この後の続きも楽しみです。
絵が本当に可愛い!
なんといっても絵がとてつもなく良いです!
服飾の細かいところまでとても綺麗で素敵です。
話もどんどん入り込んでいくので続きが楽しみです!by 匿名希望-
これから先も楽しみです!
時代考証が、というご意見もあるようですが、女給さんが風俗業となったのは関東大震災以降と言われていて、花形ではないですが、一つの女性の職であった頃もあるようですので…。あまり深く考えず、美しい元お嬢様と、素敵な子爵跡取り若君との夢物語を楽しみたいです。乗り越えなくてはならない事柄も多そうですが、お二人にぜひ幸せになってほしいです!
面白いです!
大正ロマンですね!祖父たちが決めていた孫同士の結婚、はい○らさんが通るを思い出してしまった。絵も綺麗だし、結婚しないで働きたい蘭子と、ツンデレな華族の燿一郎がどうなるのか、続きが気になります!
お金持ちの年下イケメンに求婚されるなんて羨まし過ぎるー。
ツンデレ具合も最高です!!!
絵も綺麗で好きです。
早く続きが見たい。by そらすけ♡-
御曹司の無愛想な感じがいい感じでに好みです。
少しずつ打ち解けていくのかな?と楽しみに読み進めたいです。by 匿名希望-
大正情緒溢れる素敵な作品
広告の絵柄に惹かれて即購読を始めました。
不愛想な御曹司が主人公にだけ見せる表情や溺愛っぷりが最高で、こういう作品を待っていた!という感じでした。
時代背景や描写も素敵で、某漫画効果で流行している大正時代をいい感じに味わえると思います。
出し惜しみをしていない感じも好印象で、展開も早いと思われます。
今はまだ話数が少ないので、読み始めるなら今がお勧めです。by りんぐう*ゆうひ-