続きー!
やだ、何このきゅんきゅん漫画は(笑)
久々にどハマりしました!
早く続きが読みたいです。
ポイント無いから読めませんが(笑)by (•˙³˙•)-
かわいいです
大正時代の話は何か惹かれます。雰囲気が良くこの時代生きたかったという気持ちになります。蘭子と耀一郎、最初から良い雰囲気ですね。これから波乱があるのでしょうか。
働く女性はかっこいい
自分の生活は自分が稼いだお金でやりくりする、それの何がいけないんだっつーの!
セレブなオバ様連中に蘭子さんが色々意地悪なことを言われるシーンがありますが、本当に腹立ちますよねこーゆー人達。
このまますんなり結婚してしまうのかどうかは分かりませんが、結婚してもバリバリ働く女性でいて欲しいなぁ…
偏見や意地悪に負けるな蘭子さん!
そしてちゃんと守ってあげて耀一郎さん!by マイマイマ-
大正時代ロマン!
大正時代のロマンス!
この時代の話好きなので
嬉しいですー!
個人的には従兄弟の
鈴子さんの素直さ押しです!by 匿名希望-
ハマりました
無料分から読み始めて、ハマりました。続きが気になるので、課金し始めました。ムズキュンします。幸せになって欲しいです。
良いです
リアルな心情描写がとてもよいです
男性側のツンデレな感じも程よく、ライバル役の女の子も愛すべきキャラで、今のところ気持ちよく読み進めていますby 匿名希望-
無料の4話まで読みました。大正時代という設定も良いですが、ストーリーが面白くて、さくさく読みたくなります。
続きが気になります。絵も綺麗です。by 匿名希望-
この先には…
華族様との結婚をランコさんは、どうするるのか?ヨウ君は?色々アクシデントがありそうだけどハッピーになるのがいいなぁ。。。どうなって行くのか、楽しみです!
とてもいいお話です!見ていてきゅんきゅんします!
昔なのに、歳下から求婚とは、羨ましいなと思っちゃいます、by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗です。
主人公の男性は無口ながらも、ヒロインに向き合っていくところがとてもドキドキします!by 匿名希望-