大正御曹司ってなんだ??と思いながら読みましたが、これまたイケメンできゅんきゅんきました!!まだまだ読みたい!
さすがレビューランキング上位作品。
安定の面白さ。
大正モダンな時代背景もマンガとして新鮮でとても面白いです。by 匿名希望-
とても読み応えがあります
身分違いの2人が、ちぐはぐな感じでありつつも少しずつ距離を縮めて行っている感じがとても好感の持てるお話です。
気になる
お金持ちの男の子ともっとお金持ちの女性のお話。男の子はまだ子供だけれどもこれからどのような素敵に男性になるのか楽しみになります。
絵がとても綺麗で、相手の御曹司くんもツンデレで可愛いです。主人公がとても凛とした強い女性で好感が持てます。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵も綺麗だし主人公のキャラがいい!男の子はちょっと中二っぽいけどその内よくなるのかな。とにかく続きがよみたくなります。
よい!
とにかく絵が好み、登場人物も背景も綺麗でずっと見ていたくなります。昭和レトロというかその手のものが好きなので読んでいて楽しい。
by まりり55-
早く続きを読みたい
年下イケメンいいですね〜。
時代的に姉さん女房オッケーなのか分からないけど、上手くいってほしいなぁ。by 匿名希望-
なかなか萌える設定ですねー設定も大正?明治?この時代の日本で恋愛物で年下イケメンと婚約、、美味しさしかない。
絵も綺麗だしとても読みやすくてお気に入りです。もう少し話の展開が早いと嬉しいけどただこの焦ったさがまたいい気もするので毎回更新ご楽しみです。