まず、絵が可愛いです。
好みです。
二人が、それぞれに誠実に相手に対応しているのが、とても良いなと思います。by 匿名希望-
このあたりの時代設定のマンガ好きです。和装洋装出てくるのがいい!
一途なきもち
玉の輿の話しはよくありますが、これは興味があります
ずっと小さい頃から思っている人と結婚できるなんて幸せだなぁby 匿名希望-
とりあえずハッピー
八話まで読んでみましたが、とにかくハッピーな展開で幸せな気持ちです。これからきっと上流階級ならではのいじめとか色々あるのだと想像するけど、きっとすぐ幸せに戻る話なんだろうなと思います。男性キャラの顔がタイプ。とても綺麗。
絵がきれいでよかった
絵がキレイで良かった。時代背景も良い。ストーリーもよい。言うことなし。また続きを読みたい。絵もキレイで良い。
続きが気になる…!!
無料分しか読んでませんが、耀一郎さんのツンツンぶりが可愛いです。主人公がしっかり自立している女性なのに好感が持てます。シンデレラストーリーっぽいので、続きが気になります。
御曹司くん、ピュアッピュアで可愛いわー。気持ちがストレート。だから、働く女子としたら、若干引くかもしれませんね。でも、そこはイケメン。気持ち悪く感じないのが役得です(笑)。今後、どんな展開になるのか楽しみです!
by れびゅーん-
キュンキュンする!
身分の違う恋、年下の婚約者耀一郎さんの強引で、可愛い所にキュンキュン!一途な想いに心動かされてしまう....早く続きか読みたいです
絵が綺麗
絵が綺麗で、大正浪漫な感じがいいです。
女性は美人で、年下男性もカッコいいので順調に上手く行って欲しい!by わっしー☆-
今後楽しみ!
4話まで読みました。面白そう。
大正浪漫な作品てどんな感じにお話が進むのか興味があり読んでみましたが、
ヒロインの蘭子さんは仕事1番な働く女性。婚約者の男子は年下イケメンです。
大人読みしたいのでしばらく温めておこうかな。by 匿名希望-