6話までしか読んでないがきゅんきゅんもするし切なくなって泣けてくる(もともと涙もろいので)年下だけどこんなイケメンに想われたい。
by かめやんぱん-
夢がある話
年下のイケメン君に、こんなに一途に愛され、その家族にも!美男美女な2人の今後の展開が楽しみです。続話が待ち遠しいです!
by 雪うさぎ⛄-
広告から気になって読みました!無料だけ読んだけど面白い!続きが読みたい。絵が好き。流れとしては想像してる通りに話が進むけど、それが良い!
蘭子さんがかっこいい!
無料分だけ読みました。まさにシンデレラストーリーな設定ですが、蘭子さんも綺麗で、わくわくしながら読みました!続きが楽しみです!
先が楽しみ
チャキチャキの没落御令嬢大正娘とイケメン御曹司。
イケすかない御曹司かとおもいきや、実は昔からの許嫁を一途に愛するおくて。
主人公は前向きで芯のある自立した女性で、いいなりにならないこの2人が今後どう進展するのか楽しみすぎ!by 芋ねーちゃん-
絵がきれい
とても好きなタッチの絵で、観ていて癒されます。
お話のテンポもよく、明治時代の古き良き雰囲気が描かれていて、楽しいです。
2人の今後にますます期待…💕by minidoralove-
続きが気になる!!
主人公が結構サバサバ(?)系の女性で凄く良い。そんな主人公の気を少しでも引きたい婚約者。とても最高です。まだ途中までしか読んでませんが続きが早く読みたいです
蘭子さん
蘭子さんが素敵♡大正時代の美しさとシンデレラストーリーかな?
蘭子さんはいつの時代も愛される素敵な女性です。by 匿名希望-
大正時代の洋服と和服のファッションの感じも
建物や観劇などの雰囲気も楽しめつつ
2人の恋愛模様の展開もスピーディーで読みやすいので一気に読めてしまい、早く続きを出してくれないでしょうか!!by 匿名希望-
面白かったです。見ててドキドキニヤニヤしてしまいました。絵も綺麗で見やすく、読みやすいのでおすすめです