めっちゃおもしろいですよ。絵がまず最高によいです。こんな真っ直ぐで一途な青年、ステキすぎますね。カッコイイ。
きれい
キャラクターがすごく好きな感じで読みたくなります
蘭子さんの性格も冷めててかわいい
控えめなキャラクターは割りと好きby ティムノア-
緊張してるよね?
指輪を贈るのもキスをするのも緊張してたんだろうな…と思うとキュンキュンしちゃいました♡♡少しずつしか進まないのが焦れったいです。
おしゃれ
大正ロマンが素敵です。服装や小物に時代背景を感じれて飽きません。鈴子がこっからどうなってくるんでしょう?気になります。
広告で見て
絵も綺麗なので試し読みしてみたら、面白いっ!
年下の婚約者を、最初は子供のように思っていた主人公が、だんだんと異性として意識していってる様子が甘酸っぱくてとても好みの作品です。
この先もどうやって2人の心の距離が縮まっていくのかとても楽しみです!by チョチョポリス-
大正浪漫が綺麗な絵で
カフェで女給として働く主人公がお金持ちのおぼっちゃまに惚れられ…というよくあるといえばよくあるお話。
ですがまず絵が綺麗で好み。
主人公も平凡な〜とかではなく普通に美人設定なのも良い。
出てくる着物や洋服、髪型なども素敵で見ていて楽しい。
そしてお話もさっぱりとした主人公でさえいい具合にきゅんきゅんするような展開があり今後も楽しみな作品。by 匿名希望-
かわいい
絵も綺麗だし、働く女性にとって願ったり叶ったりな新しいシンデレラストーリーといった感じ。あーいや、グレイさんも同じことをしてたか…にしてもとても面白いです。続きが早く読みたい。
おもしろい!
設定が萌えます。
年下の彼の思いにきゅんきゅんしてしまいます。ヒロインも少しずつ惹かれて行くところがおもしろいです。
続き楽しみにしています!by 雪おゆき-
年下の生意気な男の子だと思ったら、実は昔から好きだったなんて可愛いですね。
2人がこのままうまくいってくれるのを祈ってます。by 匿名希望-
大正時代ってイイ!
絵もストーリーも時代背景も好きです
❗️
やっとはなしが進んできたのかな…
婚約者が頑張ってきてるので、今後の展開が楽しみです!りby 匿名希望-