ほんわかします
主人公は没落貴族の元お嬢様で、今はカフェーで働いている女給さん。
ある日、結婚話が持ち上がったと思ったら年若い大富豪で…!
ライバルの従妹が出てきて、イライラするのかなと思ったけど、主人公もサバサバ、婚約者もハッキリしていて、普通にほんかわしながら作品が読めます。by いついついついつ-
絵がとてもきれい。
この時代では珍しく自立している女性が主人公。年下の男性と縁があってアプローチを受けるストーリー。2人の想いが通じ合うのか?この先も楽しみです。by 匿名希望-
好かれた殿方と
心ひかれていく、そして身も蕩けて、ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドが大好きです。何故?と思いながら楽しみです。
by トビ―ライト-
ぜひ読んでください!
年下男子×年上(崖っぷち仕事頑張る系女子)
明治バージョン!
現代物は多くありますが、時代が違うだけで
こうも新鮮な味わいに!by 匿名希望-
絵がステキ
主の登場人物がみんなステキで見ていて飽きないです。主人公も強さの中に弱いところもあったり、年下の婚約者も不器用そうだけど真っ直ぐな感じでどうにか上手くいってほしいなぁと思ってます。
愛され主人公
不器用ながらも、主人公に喜ばれようと奮闘する男の子が可愛いです!主人公も自立した女性で弱々しいヒロインではないので親しみが持てます!
広告の絵がキレイで可愛くて読み始めました。没落お嬢様が、給仕として努める。それも、楽しんで。それだけで好感がもてます。婚約者の学生と、昔に会ってたみたいだけど、幸せになって欲しいなぁ
輝一郎さんが無愛想なんだけど、そのぶん蘭子さんに執心してる感じがキュンキュンします。蘭子さんの気の強いさも魅力的です(⁎˃ᴗ˂⁎)
気になって、読んでしまいました。とてもおもしろくて、どうなるのか気になってます。今後の展開がとても楽しみです。
購入したい!
面白かったので、すぐにでも買いたい漫画!でも、今月はすでに自分の設定金額を超えているので来月。。。あー早く続きが読みたいー気になるー!
by たたたたたん-