【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(197ページ目)

まだ読み始めたばかりだけどおもいしろい!先が楽しみな内容だと思いました。許嫁とかドキドキします!しかも年下
胸キュンです
絵も凄くきれいでストーリーもテンポ良く進んでおり、凄く面白いです!!恋愛が困難な時代に一途に思ってくれる彼氏さんが羨ましいです!!
時代かぁ
大正ロマン、素敵ですね。憧れます。
この時代は、24で、年増なんだね。今よりもシビアだ。このお見合いどうなるのかなぁ。今からが楽しみたい。by 匿名希望-
主人公がかわいい
ちょっと現代風な主人公で、大正時代と言われると不思議な感じですが、絵がかわいいです。これから続きを読むのが楽しみです。
可愛い
一途に想ってきたようちゃんを、まさか女の子と間違えてたとか。
可愛い子供は仕方がないね。
そしてようちゃんのおかあさんがまた良いキャラで和む。by 匿名希望-
今のところ話は大道で絵がキレイです。
9話までのお話です。
ヒロインの職場(カフェー)に来店していた年下イケメン学生が“とうのたった”美しいヒロイン女性に求婚。
そもそもヒーロー、ヒロインの祖父たちが勝手に結婚をさせる約束をしていて、しかも幼い頃に女の子の様な可愛いヒーローがヒロインに一目惚れをし、ずっと陰ながらヒロインを慕っていたからです。
大人になりヒロインの家が没落した為、ヒロインの両親は結婚の約束は無かった事。と思っていた様です。
しかしヒーローの周りの人々が黙っていない様で、これから何やら嫌がらせや波乱?の予感!この先どうなるのかな。
絵がとても綺麗なので、王道でも楽しみです。by 匿名希望-
女性は、家で…っていう考えの時代の中、「女性も働く」という強い意志を持ってる主人公がすごいなって思える作品。((恋愛系のストーリーが主ですw
こういう話し好き
主人公達がすごく魅力的に描かれているし、ストーリーも好きな設定です。時代背景も好き。どうかラブラブな展開になって欲しいなぁ
by まほあや-
絵もきれいですし、まだ無料分しか読んでませんが大好きな政略結婚ものなので続きを読もうと思っています。
ヒロインの気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
いい作品を見つけました
まず絵がとても丁寧で可愛いです。
大正という時代も好きです。
主人公の蘭子さんが品があり強さもあり、没落貴族のお嬢様であり職業婦人だという
設定も良い。幸せになってほしいと思える作品です。by 匿名希望-