このあとが楽しみです。年の差があって考え方も違うけど、顔にはださずとも ものすごく好きなんだなぁとわかるのでうまくいって欲しいと思います。
by アルトウィン-
かわいい
ヒロインの24歳行き遅れの文字にはグサリとくるものがあるが、当時は20歳で行き遅れといわれていたので、結婚しなかったのすごいなと思った。結婚の約束をしていたのならまぁわかる。輝一郎のかわいさに年下彼氏良きかなと胸打たれました。結婚しよ…
無料分でよみましたが、非常に読みやすく、
続きが気になります。課金して読みたいところですが、完結までまって、一気に読みたいです。by 匿名希望-
絵がキレイ
大正時代の没落貴族のお嬢様が、御曹司と結ばれる話し。かなり年下の男の子に溺愛されるのがツボですね。主人公も自分をちゃんと持った魅力的な人なのもポイント高いです。
絵が綺麗で男の子も年下感がきちんと出ていて安心して読めます。
この時代の女の人たちの不自由さの中で抗いながら日々恋愛したり仕事をして生きている姿が現代とも通ずるものがあって応援したくなります。
続き早く読みたい~!by 匿名希望-
年下男子
年下でお坊ちゃんの真っ直ぐな気持ちがくすぐったいけど、心地よい。主人公も腐らず凛としていて、カッコいいし。周囲の人たちも暖かくて読んでいて嫌な気持ちにならずに後味よく読めました。このふたりがどう進むのか続きが気になります。
ずっと気になっていたのでついに購入しました。購入してよかったです!
クールだけど一途なよういちろうさんがとてもいいです。今後の展開が楽しみすぎて続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-
可愛い女の子とイケメンが大好物なので読むのが楽しみです。大正時代オシャレだったんですねー!!色々興味が湧いて来ました
絵が好きです。年下坊っちゃんの猛烈アプローチが若いな〜ってきゅんきゅんします。頑張って早く結婚してほしい
年下でお金持ちのイケメン青年から求婚されて、大正版シンデレラストーリーみたいで、読んでいてキュンとします。蘭子さんも綺麗で、年の差を感じないほどお似合いで、早く次を読みたいです。