きゅんきゅんします
年下の御曹司のかわいいところが、
とてもきゅんきゅんします。
カフェの雰囲気などもとても素敵です。。by 匿名希望-
続きが気になる
まずは、無料だからと読みだしました。絵も好きで、シンデレラストーリーを予想される展開ながらも、続きが気になり、次号の配信を心待ちにしてます。
年下お坊ちゃん
年下お坊ちゃんのツンデレ感が堪らないです。
まだ途中までですが、続きが気になって課金しようか悩んでるところです。二人の関係が今度どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
少し年上の自立したお姉さん。
この時代、20を過ぎても嫁に行かず働くことは女として恥じらいだと言われた頃の話。見るこちらは凛として素敵な恋を見せてくれる作品です。命の儚さと恋の美しさを物語ってます。by 匿名希望-
幸せな気分になれる
この御曹司、激甘でしかもツンデレが入っていて可愛い。
主人公の蘭子さんも、仕事を楽しく新しい時代の価値観を持った女性で、媚たりせず素直にお礼を言ったり喜んだりする所も好感が持てる。
徐々に惹かれていく二人が幸せに結ばれますように。by 匿名希望-
絵が好み
まず、絵が上手い!凄く好きな感じ
ストーリーもベタな感じは少々あるけど、王道な感じ好きなので満足
大正ロマンな感じ凄くいい
今後の終着点どこになるのか気になるところby ムゲット-
絵の背景や親の発言等からは時代を感じることができるのですが、主人公の言葉遣いが現代風?なので、あまり昔っぽさがありません。
年下イケメンくん誠実なので、主人公を幸せにしてくれそうですね♪by 匿名希望-
まず絵がとても綺麗で惹かれました。ぶっきらぼうだけれど、蘭子さんのことをちゃんと思っている耀一郎さんが不器用で可愛いですね。とても魅力的な作品だと思います。
年下の男性との恋。
初めは意識していなかったのに、相手が自分のことをしっかりと婚約者として扱ってくれるので、いつの間にやら意識してしまうように。。
蝶名橋さんが、学生さんとは思えない振る舞いで、学生さんなのに大人で、そんな扱いされてみたーい!と思いました。by 匿名希望-
とっても、絵が可愛くて表紙見て読まなくては!ってなり本誌を読んでみたらめちゃめちゃ面白かったです!!