【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(184ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

格差婚で子爵って盛り上がると思う。しかもイケメンと年上女子って最高な組み合わせで、これからが楽しみです。

大正時代。
    女が働くことへの無理解。結婚が全ての価値観の押し付け。
    貴族の体面と、現実の金策。打開策としての結婚。
    背景が面白い。

主人公が素敵な女性です。
    女性は結婚すると家庭に入るのが当たり前の時代に、仕事を続けたいとハッキリと伝える姿がかっこいいです!
    仕事と家庭を両立して幸せになってほしいです。

華族系

昔のこういった制度を盛り込んだ作品好きです。特に華族や伯爵、昔の格差恋愛モノが好きです。エロはないけど、ストーリーだけでも楽しめる感じですね。できれば早く続き読みたい

大正時代のお話し。こぉいった時代物好きなので配信されてる分は全部読みました‼︎
    初めは、年下かぁ…好かれてる?から始まり、あぁ…政略結婚なのかなに展開が変わってから、あるあるな感じでお互い好きになりましたって感じかと思ったら幼い頃から⁉️って展開が面白いです。
    早く続き配信されて欲しいです。

思わずにやけるデレぶり。

燿一郎さんのデレが出たときには思わずにやけてしまいました!
    一途に思ってくれていたなんて素敵すぎ。
    最新話で華族からの嫌味も一蹴してくれることを期待します‼︎

良い!!

お試しで読み始めたのですが、絵がとてもきれいで惹き付けられました。元お嬢様に、年下御坊っちゃまのお家から求婚。これからどーなるのー??と楽しみでしかたありません。

いい

新しい感じでとてもいいです!
    男の人も素直だし!
    女の人も媚びてなくていい!
    次々と読んでしまいました!

まだ、話数がそんなに出てないですが、自分的には結構好きでした(*^^*)

男の人のキャラクター素直で好きです♪

嫁入りのオススメ〜

大正時代のロマンス物語は、面白い
    24歳で結婚してないといきおくれかー
    今では、考えられない。
    イケメン年下君が婚約者っていいなぁー